请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

谁说巨块型原发性肝癌活不过十年?

新手上路

我叫陈金国,广东湛江市人,工程师,12年前在广东省南方医院诊断为原发性巨块型肝癌,通过服用肝癌良医广西吴氏中医世家花蛇天地汤等中药治疗后现在还好好的。
01年5月份的某天早晨起床感到肝区隐痛,接着心口穴痛。医院彩超:肿块大小57mm*47mm,血液化学检验AFP795.10ug/L。医生说是巨块型原发性肝癌,可能还伴有肝硬化,又做了肝功能39项血液化验,当时我体重143市斤,自感身躯健壮,我在工厂多有从事体力劳动。20年前(1990年)巳检出乙肝,经历无数次医治,大三阳、小三阳、带菌者反反复复。8年前(93年)放弃医治,放弃治疗的原因之一是由于没有找到可靠的医生,确认无法治愈,二是的妈妈中风瘫痪后,家庭亲人再不督促了。
检出原发性肝癌心里意味着什么?我对待工作是个意志坚定的人,是市多个企业旗杆形工程师,对待此疾病我未到趴下,也要听天由命,当时两个姐姐都坚决不同意我手术。虽然目前医学上手术是金方案,她们和姐夫面对他周围和单位的手术后病人去得太快担忧。我老婆是广东省农X中心医院(湛XX肿瘤医院)护士,虽要求我手术,但我去了新华书店、图书馆看过大量有关图书。看到一些中医治愈的病人,已得知患了巨块型肝癌的我又恢复了信心,选择了中医。日本一位老资格医师近藤诚教授说过:癌症急于开刀死得还快。一年过去了,人犹如走钢丝绳索上。前半年大姐网上寄钱购买长春XX八八灵天泽堂大药房加工药粉。20天药剂费10000多元,经济负担过重。半年多全家多年储蓄用完,一年来又没有工作经济来源了,妈中风不断吃药。钱要借家庭经济是一方面,更重要长春八八灵几个联系的女子资质过浅,很多问题回答不上。此后几个月都是自己按医案拾药,药方:黄芪30g,茯苓、生熟苡仁各24g,潍山药12g,陈皮6g,佛手9g,赤芍12g,白芍12g,仙鹤草30g,蒲公草30g,车前草30g,炙鳖甲30g,白花蛇舌草24g ,每天1剂,一月后我在此方上加石见穿20g,鸡血藤30g,柴胡10g,苦参5g。另行常喝茶水:白花蛇舌草100g,半枝莲50g,铁树叶一块,红枣25枚,。每天苡仁大枣粥一小碗。饮食主要是吃素餐,肉欲只吃海蜇。后来采纳半断食疗法排毒,只喝巴德维蔬菜汁。42天饿死癌细胞。结果42天饿不死癌细胞,人缺乏营养体重急减轻到只有110市斤,瘦骨如柴。逐步复正餐,问题出现肝区隐痛,病灶裂痛动作不得。经检验甲胎蛋白急速上升。早晨起床口干尿黄,大便臭。肚饿胃口好,但吃一少点肚又胀。只能多餐少吃。我老婆见我快死了不敢回宿舍,她们科室很多医生都知道了。我的姐姐是名小学教师,姐姐的同事告诉他广西吴氏中医世家治疗肝癌非常厉害,然后姐姐叫我找吴氏老中医,我见资料服了,国家特殊津贴名老中医,国家珍宝愿意为我看病,爸爸说这是福气哪,于是我从01年12月开始用按广西吴氏中医世家的方法治疗,服用吴教授开的花蛇天地汤、重楼花粉、消瘤方等中药,吴教授治病与其他医生不同,他是一个特别负责的医生,他要我吃完一个疗程就去做检查,第一个疗程后自我感觉很好,病情减轻,人也精神了很多,我怕检查做多了对身体不好,与肝癌良医吴教授商量再治疗一个疗程后去检查,吴教授同意了,吃完第二个疗程的中药去医院检查,肿瘤缩小了,腹水也没有了,而且甲胎蛋白下降了,我终于知道自己确实有救了,我的信心更足了,接着按肝癌良医——广西吴氏中医世家的方法每半个月一疗程的治疗,共吃了七个多月的中药,最后到医院检查,肿瘤已经消失,甲胎蛋白恢复正常,肝功能也好了,更为神奇的是我的乙肝和肝硬化都没有了,又遵照吴教授的嘱咐,坚持吃了两个多月的中药和重楼花粉,后来由于经济的原因,看自己也没什么病了就再也没有吃药了。谁说肝癌活不过十年?我从2001年5月检查出巨块型原发性肝癌到现在已十二年了,身体仍然很好。所以大家相信原发性肝癌活不过十年的歪理邪说,尤其是不要怕,有信心,找到象肝癌良医吴氏老中医这样的好大夫,就会有奇迹发生。
——已康复的巨块型原发性肝癌病人:广东湛江陈金国

奇迹总是发生在有准备的人身上

奇迹总是发生在有准备的人身上

注册会员

广西吴氏老中医治疗肝癌确有非凡之处

吴氏老中医确是肝癌精英,广西吴氏老中医治疗肝癌晚期确有非凡之处,哥哥说吴氏老中医的药吃下去就感觉很舒服。哥哥也吃过别的大夫的中药,但吃药总是恶心呕吐,吞不下,而广西吴氏老中医的药一下肚就感觉人都舒服了很多。一分价钱一分货,吴老的挂号费高一点点,值!

无效楼层,该帖已经被删除