请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

桂林吴氏老中医的水平有我高吗?

新手上路

请吴氏老中医分析下,看我这个医生这样分析治疗对不对?呵呵
病例
家境贫寒的小女孩刚刚步入社会,为了追求时髦,不惜借钱购买高档衣服,还借钱买了项链、戒指来炫耀自己。周围人羡慕地夸奖她有钱,她只说是爸爸妈妈帮她买的。有一天门口堵满了要债的人,周围的人才明白过来是怎么回事儿。从此,大家都躲着她走,她也为此陷入了苦恼之中。
分析
所谓虚荣心就是扭曲了的自尊心。虚荣心男女都有,但总的说来,女性的虚荣心比男性强。因此,虚荣心带给女性的痛苦比男性大得多。这一类型的人表面上表现为强烈的虚荣,其深层心理就是心虚。表面上追求面子,打肿脸充胖子,内心却很空虚。表面的虚荣与内心深处的心虚总是不断地在斗争着:一方面在没有达到目的之前,为自己不如人意的现状所折磨;另一方面即使达到目的之后,也唯恐自己真相败露馅而恐惧。一个人如果永远被这至少来自两方面的矛盾心理所折磨,他们的心灵总会是痛苦的,完全不会有幸福可言。
病症:虚荣心理
处方:
1、追求真善美。一个人追求真善美就不会通过不正当的手段来炫耀自己,就不会徒有虚名。
2、克服盲目攀比心理。横向地去跟他人比较,心理永远都无法平衡,会促使虚荣心越发强烈,一定要比.就跟自己的过去比,看看各方面有没有进步。
3、珍惜自己的人格。崇尚高尚的人格可以使虚荣心没有机会抬头。

吴氏老中医能帮这个美女治疗一下吗

吴氏老中医能帮这个美女治疗一下吗

新手上路

这个好像不能用水平来衡量把。   应该用良,庸区别。

注册会员

昨天在高速公路上,我变道,插在一辆挂着军牌的奥迪A6前面, 那辆军车距离我有50米远,但是他不乐意了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。 旁边有车,军车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 上了立交,那辆军车好不容易变了道,开到左边和我并行, 一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。 我猛的向左一打把,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过! 军车把警报器打开了,用喊话器让##边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。 军车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。 等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!! 这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来! 平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:咋回事?立交不准停车知道吗?你车本和行驶证呢? 我说:干吗要我车本?他们俩让我靠边边停车的! 胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:车本、行驶证!快点! 我一转身,一脚踹警察肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让##边停的!你聋了啊!!! 胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我! 军车那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去了, 刚想砸他们俩,老婆从车里出来了,拽着我胳膊!一边晃着一边喊着 :老公老公!!!! 快点起床!!!上班要迟到了!!!

无效楼层,该帖已经被删除