设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

一位寂寞少妇在深夜的独白

新手上路

楼主
写下这个题目我真的觉得我很无耻,但是这种暗夜的兴奋总是折磨着我,这种兴奋其实是一种难南耐的幻想。
我是一个有六年婚龄的三十岁少妇。作为女人,这是最美的年龄,女人的风韵这时正是最饱满的时候。但是我的美丽和风韵有几人能懂?夜色来临,穿着贴身的内衣,借着月光,我在卧室中走来走去,观赏夜色中镜子里朦胧的自己。我不敢开灯,不忍看灯光下依旧青春、依旧饱满圆润的我。我会为美丽而痛苦,我会为性感而自怜。
夜色里我无法排解我的孤独,像一头困兽,我要疯了,真的,恨不能拿一把尖刀扎在心上。然而,肉体的痛不能浇灭内心燃起的情欲,也许肉体的痛更能激发内心的激情。
三十如狼、四十如虎,我知道我需要什么,但我得不到,我是一个有丈夫的“寡妇”。谈恋爱时看中了他的老实本分;结婚了才知道他缺少男人的本能。每次都很勉强,到后来竟然勉强也勉强不得了。
他厌恶夫妻生活,在结婚第三天告诉我:“我真的不喜欢夫妻生活,也许应该去做和尚,对不起你。”那时他还很爱我,总在尽力扮好丈夫的角色。但是,生活不是一帆风顺的,他的家庭给我们的生活带来愈合不了的伤,而他又是一个没有欲望的人,我真的受不了。他没有性方面的要求、也没有性方面的能力,但我受不了啊,越是没有越想要,越是想要越难受,我想离婚,但又说不出他除了这一点还有什么不好。第一年就这样过去了。那时支撑我的是:只要有爱就够了,我不在乎性。
但是,每一个有家庭的女人都会明白,生活中如果没性,爱又能维持多久?恩爱,恩爱,什么是恩?什么叫爱?渐渐地,他的性格也不像以前那样了。以前,他总是怀着抱歉的心情,而现在却学会了辱骂、发脾气。我一主动,他就骂我是骚猫。几年的夫妻生活,真的让我的身体和心都冷淡了。我最爱读《查太莱夫人的情人》,当我有欲望时,我就翻看,把自己当作女主角,去享受书中的性爱。
我很想有个孩子,但命中注定我要孤独一生,我俩竟然不能生孩子!我很想以这个理由离婚,但他不愿意,一提离婚他就选择死亡。六年中我们曾五次要离婚,但离婚的真正原因我们始终说不出口。
我是一个信命的女人,也许我要为自己的选择付出代价,谁让我当初选择了他。父亲对我说:“人常说善良的人有好报,不知道你的善良能得到什么?”
是啊,我除了孤独和寂寞外我能得到什么?我是一个正常的女人,我有欲望、我想得到男人真正的爱、强烈的爱、身体的爱,但我却得不到。好朋友暗示我找个情人,但我的道德观很难让我接受这种方式:“如果找个单身男人会耽误他的前程,因为我离不了婚;找个有家室的,又害了一个无辜的妻子,我内心自责;找一个逢场作戏的,又作贱了自己。太难了。”
我是一个寂寞的少妇
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除