请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

台湾科学家研究称肝癌手术后中医治疗加用抗病毒药好

管理员

国医科学院台湾科学家研究称肝癌手术后中医治疗的同时加服抗病毒的药物可降三分之一的复发率
2012年12月11日16:23  国际在线:

中新网12月11日电 据台湾《中国时报》报道,中国台湾每年逾8000人死于肝癌,如何降低复发率,是该类患者活命的关键。台湾卫生研究院追踪数千名B肝带原肝癌患者发现,术后持续接受口服抗病毒药物治疗,可大幅减少三分之一的复发率,如果再加上可靠的中医治疗,效果会事半功倍。
阳明大学医学系吴教授吴俊颖表示,台湾有超过300万人感染B型肝炎,B肝带原者有较高机率罹患肝癌,台湾肝癌患者B肝带原率便高达80%。外科手术是目前治疗肝癌的首选方式,但研究显示术后5年内半数患者都面临复发梦魇。而且很多病人一旦发现就已是晚期,已失去了手术的机会,这时就只有采取中医药治疗才是正道了,不过在中医药治疗的同时最好加上抗病毒药,增强疗效。
台湾卫生研究院追群体健康科学研究所合聘研究员林肇堂说,过去研究已发现B肝带原肝癌患者术后复发率,与其血中病毒量呈正相关。研究团队通过数据库,比对2003至2010年间诊断肝癌并首度接受手术的4500多名患者,结果发现,术后平均接受一年半口服抗病毒药物治疗患者的复发率为45.6%,较未接受治疗者复发率54.6%,明显减少三分之一,而术后接受肝癌中医治疗的病人同时加用抗病毒药物效果会更好。

吴教授治疗肝癌

吴教授治疗肝癌

如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

网站编辑

建议所有肝癌病人都同时加服抗病毒药,有医学报道:癌症与病毒有关。

新手上路

用哪种抗病毒药好些?

管理员

抗病毒药物有很多,有贵的、也有便宜的,不过目前抗病毒的西药效果都不够理想,还是用中药比较好些,很多中药都有抗病毒的作用,而且抗病毒功效比西药强。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

新手上路

吴教授是治疗肝癌的名老中医,我们只相信吴教授。麻烦吴教授给我爱人治病,谢谢您。

新手上路

急请吴氏中医世家教授来上海出诊,跪谢!!!

注册会员

最近才发现,现在西医治疗癌症的办法只有三种办法,中医则有很多办法。不错不错

注册会员

我在网易新闻客户端发现新闻:「河南政协常委"忏悔"反对平坟」,与你分享。
赵克罗现年38岁,生于河南省南阳市,毕业于河南财经政法大学。目前为政协河南省常委、民革河南省委委员,河南经纬会计师事务所有限公司董事长。
昨日,赵克罗在微博上发布一个省政协常委的忏悔书,几小时后删除。
昨日14时许,微博认证为“政协河南省常委、民革河南省委委员”的网友赵克罗发布一封“忏悔书”,称前两天得知,自己下一届“省政协委员及常委的提名被拿掉”,“因为在南阳平坟事件中,给领导添了乱”。他就此发微博“忏悔”自己的错误,并“再次向中共河南省委领导们道歉,向南阳市委市政府领导们道歉。”
几小时后,赵克罗将“忏悔书”删除。记者打电话询问原因,赵克罗表示并非有关部门给他压力,而是其亲友担心他而要求他删帖。
关于赵克罗提到的下一届政协委员提名“被拿掉”一事,昨日,河南省委统战部干部科工作人员称,“到现在都还没确定最后名单”。
政协常委:
实名发博反对平坟被批
赵克罗在“忏悔书”中讲述,今年5月的南阳市“平坟运动”中,自己对强制平坟提反对意见,且不通过政协或者统战系统提意见,而是在实名微博上发布。微博发出后,河南省统战部领导批示,该言论“给河南及南阳造成严重负面影响”,要赵克罗纠正,否则省委统战部将对他采取措施。
“听到领导的批评,知道自己‘闯下大祸’,随即公开道歉并删除有关微博。”
昨日,赵克罗在微博中“忏悔”,他原认为自己是政协委员,有权对政府进行民主监督。这半年来他一直后悔自己的行动,“我是太天真太幼稚了”。
统战部:
换届工作尚在酝酿
赵克罗在忏悔书中称,河南省财政厅已经提名他为下一届省政协委员,但就在前两天,省委统战部研究酝酿下一届省政协委员名单时,他的推荐提名被拿掉了。
昨日下午,河南省政协宣传处一工作人员告诉新京报,政协确有赵克罗其人,但他称并不知道网上正在热传此忏悔书,具体情况得去向领导汇报。
该工作人员还称,发微博是个人行为,政协无权干涉,也不进行评价。

记者随后致电河南省委统战部干部处,一位工作人员称,没有看到赵克罗在微博上发布的忏悔书。目前,河南省政协换届工作尚在酝酿当中,“我们这几天很忙。”

关于赵克罗提到的下一届政协委员提名“被拿掉”一事,该工作人员说:“到现在都还没确定最后名单。”

记者致电河南省财政厅办公室询问,但无人接听。

对话

即使不当委员也可选更多方式监督政府

新京报:你为何决定写这封忏悔书?

赵克罗:我的文章里写得很明白了,我对自己的错误行为忏悔,还要向领导道歉。

新京报:你所说的错误行为,错在哪里?

赵克罗:我的错误在于发言的方式和内容。方式上,我不该在微博上发表意见,而应该通过政协内部反映。内容上,我不该反对平坟。

新京报:按照法律规定民主监督的形式包括“委员举报或以其他形式提出批评和建议”……

赵克罗:法律是这么规定的,所以我最初才会发微博。

新京报:你说下一届政协委员的提名被“拿下”,你对此是什么意见?

赵克罗:我很满意这个处理。

新京报:如果今后不担任政协委员了,你还会积极监督政府吗?

赵克罗:会的,我有这个担当,而且那个时候我的身份更自由,可以选择更多的方式来监督。

新京报:你觉得下一届政协委员是否可以在网络上公开对政府提出反对意见?

赵克罗:我认为可以。政府应该接纳和鼓励新媒体的运用。微博出现并影响力扩大,证明国家并不反对这个网络平台,对现存的国家许可的监督渠道进行运用,是今后政协委员应该做的。

专家说法

微博批评政府是委员正当手段

1995年1月14日中国人民政治协商会议第八届全国委员会常务委员会第九次会议通过《政协全国委员会关于政治协商、民主监督、参政议政的规定》,此规定提到,民主监督的主要形式包括“委员举报或以其他形式提出批评和建议”。

据新华社报道,河南省政协时任主席范钦臣在2005年省政协九届十一次常委会上就人民政协民主监督发表专题讲话强调了这一规定,并强调“要保护委员监督的权利,对因履行职责而受到不公正对待的政协委员,政协组织有责任予以保护。对于政协委员提出的意见和批评,各级政协要积极督办催办,保证务必有答复、有结果”。

昨日,武汉大学法学院教授秦前红告诉新京报,赵克罗在微博上发帖对南阳平坟提出异议、对政府提出批评是政协委员行使民主监督的正当手段。可以归为前述规定中的“以其他形式提出批评和建议”。

中国政法大学新闻与传播学院老师、法学博士朱巍说,宪法赋予每一个公民享有表达自由权和批评监督权。因此,无论是普通公民还是政协委员,在微博等公共平台发表意见都是合理合法的。

附:

赵克罗:一个省政协常委的忏悔书

本人赵克罗,今年38岁,即将告别“河南省政协常委”这一社会职务之际,忏悔如下:

我本是个小人物,二十年前来自河南南阳一个靠老天爷吃饭的小村庄,因怕干活不愿在地里刨食吃,来到郑州混个大学毕业,开个小会计师事务所混碗饭吃。这一干十几年过去啦,稀里糊涂搞了好几个头衔,诸如民革省委委员、省青联常委、省司法鉴定人协会常务理事、省司法会计及资产评估鉴定委员会主任、民革省直第六支部主委、省“中原最具投资价值县市区”评委、省高级会计师评审委员会评委等。

9年前,被推选为郑州市政协常委,那时我才29岁;5年前,又被以“新阶层代表人士”的名义,经协商后被选举为省政协常委,那时我才33岁。现在才知道,进政协不是个好事。

最有意思的是前几天新浪网给我发个“河南省十大影响力公职人员微博”,我当即告诉新浪工作人员,我哪里是什么公职人员啊?我得自己给自己发工资,怪搞笑的。

其实这些年我不懂政治,倒是热心慈善,多次给希望工程捐款,给河南财经学院捐款,在“5.12大地震”之后多次通过不同渠道捐款,在“台湾罕见的台风灾害”发生后又主动捐款。

凭那些虚名,不知天高地厚,也写了不少提案,05年省“两会”期间因所写的《关于如何应对老龄化社会的几点意见》而接受中央电视台的专访;09年《关于食品药品安全问题的建议》获得“河南省政协优秀提案奖”;又对农民工权益保障和艾滋病者权益保障乱提建议;以为自己是省政协常委能够为华北水院、河南财经政法大学、河南中医学院几万名师生安全穿越郑开大道做点贡献而专写提案,其实效果不太明显啊。

这么多年,省委统战部也给了我不少荣誉和表彰,为自己带来不少压力。诸如2007年参加省委统战部“民主党派中青年骨干培训班”,2011年参加中共省委统战部“第二期新的社会阶层代表人士培训班”且受到表彰,2011年参加中央统战部和财政部组织的“全国注册会计师行业代表人士培训班”等。

至于专业领域获得的奖项,如“省优秀注册会计师”、“全国先进会计工作者候选人”、“省优秀司法鉴定人”、“省先进会计工作者”等诸多荣誉我还是比较重视,因为我要靠这吃饭呢。

现在开始说到真正应该忏悔的事啦。在今年5月份河南省南阳市“平坟运动”中,我自以为是省政协常委,就对强制平坟提反对意见,且不通过政协或者统战系统提意见,而是在新浪微博上发布。为此,中共河南省委常委、统战部部长史济春批示说,我在新浪微博上反对平坟言论给河南及南阳造成严重负面影响,要我纠正,否则省委统战部将对我采取措施。听到领导批评,知道自己闯下大祸,那些天我觉也睡不着,我立马按照史济春部长要求公开道歉且删除有关微博。我为自己的错误再次向中共河南省委领导们道歉,向南阳市委市政府领导们道歉。

这半年来我一直在忏悔,后悔自己的行为。原以为省政协常委有权对政府进行民主监督,参政议政,看来我是太天真太幼稚啦,自己太把省政协常委身份当回事啦。

在今年七月份河南省注册会计师协会换届时,因南阳平坟事件,河南省财政厅人事处通知河南省注册会计师协会去掉我常务理事。我觉得我罪有应得。

就在前两天,中共河南省委统战部研究了下一届省政协委员和省政协常委名单。在河南省财政厅已提名我留任下届省政协委员(常委需走大会选举程序,但提名要先经统战部预定)情况下,我的省政协委员及常委提名被拿掉了。因为在南阳平坟事件中,给领导添了乱,像我这号政治上幼稚的人早该在发生平坟事件时就免掉省政协常委,是省委统战部和史济春部长照顾我多干半年,在此非常感激史济春部长大人。

忏悔至此,让我认清自己的分量,以后少犯错误。没有这些虚名之后感觉一身轻,会有更多时间干自己的事业,会有更多的时间陪好家人。

注册会员

班上来了一个插班女生,她自我介绍: “她说我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的……我未必会是最幽默的”

正当班上同学都称赞她的谦虚时……

她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。”

无效楼层,该帖已经被删除