设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

父亲还会复发吗?

新手上路

楼主
尊敬的肝癌良医吴教授,我是河北弥漫性肝癌徐保全的女儿徐翠华 您还记得吗?九年前在您那儿治疗过的病人 我的父亲最近感觉体力比以前差了些 不知道是不是复发了?
2004年:
打死我也想不到 一向健壮如牛的爸爸 从未打过针输过液的爸爸  最近突然瘦了去医院检查。。。医生却说是弥漫性肝癌晚期。妈妈那边泣不成声给我打的电话, 我一听就瘫了 这怎么可能呢 肯定医生搞错了 我在坐车回家的路上不止一次对自己这样说,并且求各路的神仙保佑这不是真的。。。等回到家一看见瘦弱的爸爸 无助的妈妈  我连死的心都有了  但为了安慰爸妈 我还是故作镇定的对他们说 这种情况医生经常弄错 我们再去大医院检查一下。平时爱说爱笑的爸爸一声不吭 自己回屋把存折拿出来。。还说活到53也值了 我再也忍不住了。。。
我和姐姐商量好了复查结果出来 让我去拿她不敢  爸爸检查的时候 我和姐姐抓着手 我们共同祷告 我宁愿折我一半的寿去换爸爸的平安。。。。老天没有可怜我们  我拿着我们都看不懂的片子   狂喜的告诉在外面等候的爸妈和姐姐 医生说这是急性肝炎 但也非常严重 得住院  。。。一家人狂喜 只有我的心在流血。。
拿结果的时候我就想好怎样做了,事后我只告诉了姐姐。瞒着爸妈 爸爸按急性肝炎住的院 按真实病情治疗 我悄悄和医生打好招呼了  。。。爸爸做了一次介入,爸爸出院了 碰到熟人就告诉人家 医生误诊吓死他了 我不敢想象爸爸知道真相后。。我现在不敢正眼看爸爸 我怕我控制不住  我经常在背后看他 想着爸爸关心我的点滴  我恨自己只顾忙自己 没有让爸爸早点体检。。我自己躲在被窝不知哭了多少回,总希望睁开眼睛只是做了个梦。。。
我爸爸53岁 身高173cm 一个月前体重80kg  现在70kg 以前身体一直很健壮,从未患过大病 以前也未做过体检  一月前忽然感觉腹胀 进食后明显 小便黄稠  皮肤瘙痒 大便正常 我爸爸精神还可以 不敢多吃 睡眠正常 无咳嗽  去河北医科大学第四医院做各项检查 被诊断为肝多发占位 弥漫性肝癌晚期 肝转移癌   这是做的肝功检验报告:ALT 谷丙转氨酶99.0 ↑,AST 谷草转氨酶59.0  ↑,ALB 白蛋白34.2  ↓,A/G 白/球比值1.07  ↓,ALP 碱性磷酸酶762.0  ↑,GGT  r-谷氨酰转肽酶1377.0 ↑,GLU  葡萄糖7.66   ↑。做了一次介入 但医院说这也只是延缓一下病情,不是在网上找到桂林吴氏中医世家,我的爸爸真的就没了。
我叫徐翠华,住河北省邯郸市复兴区锦花一期,父亲徐保全,现年64岁(2004年患弥漫性肝癌找广西吴氏中医世家治疗时53岁),2004年3月中旬开始间断性上腹饱胀伴小便黄稠, 继而皮肤瘙痒 浑身发黄 到5月初体重迅速下降。故于5月13日先去故城县中医院做腹部B超检查 ,结果显示:肝内高及低回声结节;胆囊沉积物;胆管扩张;胃蠕动慢。未做治疗,5月14日又经衡水哈里逊国际和平医院CT显示:肝内多发占位,肝内转移瘤待除外。肝内外胆管扩张;初步诊断:肝占位,弥漫性肝癌晚期。开了保肝药及抗癌药物金菌灵等药物5月20日又经河北省医科大学第四医院做进一步检查:1 血常规;尿常规;电解质+肝肾功能 结果均为肝恶性肿瘤,2 凝血功能  甲乙丙肝炎抗体全项 梅毒+HIV 的检验,3  电子胃镜检查及病理分析 结果 胃部 和十二指肠未见异常;降部可见异型细胞团,考虑类癌。河北省医科大学第四医院最终诊断为 1 类癌?;2 肝转移癌。5月29日在河北省医科大学第四医院住院 住院期间做了一次介入手术。手术全称为:腹腔动脉.肝固有动脉.肝左.肝右动脉造影术;肝左肝右动脉灌注化疗栓塞术 。6月4日出院    医院建议2.3周后复查开了一些抗癌药物,父亲以前从未生过大病 未打过针输过液,于6月12日找到广西桂林吴氏中医世家,通过吴氏老中医远程会诊,服用吴老的蓣实蚂蚁方、消瘤方等秘方药品和花蛇天地汤等中药,还有重楼花粉,贴了吴氏抗癌排毒膏,效果非常好,共治疗十几个疗程,父亲肿瘤消失,后来还吃了十几公斤重楼花粉。这几年父亲身体都很好,还养了冬泳的习惯,无论多冷的天父亲都进行冷水浴,也没有吃过什么药,连感冒都没有。父亲的弥漫性肝癌至今已十个年头了,请问肝癌良医吴教授,父亲的病是否彻底康复了?以后还会复发吗?
弥漫性肝癌练太极拳
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

沙发
中医治疗为抗癌治本,一般治好后不会复发的,再说已经好了这么久了,应该不会复发了的,放心吧。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

注册会员

板凳
这个不好说啊  还是要定期到医院复查  加强身体锻炼提高自身的抵抗力