设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

晚期胃癌能治好吗?

新手上路

楼主
我问过很多医生胃癌能治好吗?每个医生都说不可能,让我非常失望,最后通过朋友介绍下马看花桂林吴氏老中医,吴教授给父亲看完病后我偷偷地问他“我爸爸的胃癌能治好吗?”,吴教授肯定的告诉我:希望在60%以上,谢天谢地,终于有希望了,我知道,医生是不会打包票的,尤其是这种名老中医,他们面子要紧,常常是水满提半壶,分明把握大也给自己留点退路。
我叫周玉庆,桂林市全州县蕉江乡人,父亲周仁姣是我们村里的大好人,爱做善事,村里大大小小的事他都去帮忙,不过好人未必就没有磨难,我爸于09年4月份查出是胃窦癌,当时我问医生胃癌能治好吗?医生说治不好,只能做手术,手术就可延长一点时间,09年4月份在桂林全州县人民医院做了胃癌根治术,切掉了一部分胃,术后病理:胃窦低分化腺癌,浸润至深肌层,胃1/2个淋巴结癌转移,术后于09年6月5号在深圳市人民医院开始做化疗,前四个疗程每次用药为:奥沙利铂注射和服用卡培他滨片84粒,后来看到我爸打了化疗针后手很麻木,骨髓毒性重,奥沙利铂的神经毒性明显,打针的左手肌力明显下降,所以从第五个疗程开始每个疗程只单独服用卡培他滨片84粒,一直到第八个疗程,期间身体一直较弱,吃不了什么东西,白细胞有时低,血小板也降的快,每次都是采用白细胞介素和提高血小板的那种小针药水来改善,第六个疗程后发烧一次,也没具体说是胆囊发炎还是什么,吊了几瓶消炎水后就退烧了,09年12月第八个疗程还有十几粒没吃完,他的胆囊炎伴胆结石就发炎了,寒颤发烧右上腹痛,我爸在08年12月在桂林全州县人民院住时查出胆囊内结石伴胆囊炎 ,因为觉得身体差不想动手术消炎几天就回家了。09年12月B超结果为胆囊内结石伴胆囊炎,肝右叶胆管多发性结石,伴右肝内胆管扩张,肝脏有转移,腹腔内淋巴结肿大,医生说也是转移,已经是胃癌晚期肝转移、腹腔广泛转移,我问医生这种已经广泛转移了的软件部还能治好吗?医生说:神仙也救不了他,我爸大小便还算正常,饮食无胃口,看到油的东西不想吃,连苹果都不愿意吃,右上腹偶尔会痛,头晕无力,特别最重要就是在晚上的时候,半夜起来喝两三次大量的水还是感觉非常口渴,晚上经常喝水也就经常小便了,小便很黄,晚上还出虚汗,睡眠时间一天也不多,也就四小时左右吧,因为老是要起来喝水又解小便,早上又睡不着,右上腹就会会痛,我妈又得了子宫下垂在桂林医学院动了手术住了一个月院,所以我妈在家里照顾我爸也很吃力,我爸的身体觉得越来越虚弱,天啊,我爸爸的胃癌能治好吗?他一辈子做的好事不少,一辈子心地善良,只因旁人抢占了我家的地基建了房对我爸还扬言:建了就建了杀了你又怎么样,加上我爸本来年岁又高也有胃溃疡,这些因素加在一起以致变了中晚期的胃癌,我作为她的女儿也没有办法解救他的痛苦,深感自责,只能尽一切所能的为他治病,本来他可以在全州县城医院化疗的,我一直都没有告诉我爸得了胃癌,只说是胃溃疡手术后需要杀菌,考虑到在本县城很容易让我爸知道得了是癌症,那样的话他会一点活的欲望都没有,再说又觉得深圳可能会更好一些,所以不惜一切代价带他来深圳做了化疗,没两个月接着我妈又住进了医院,所以这一连串的事让我这个在广东打工的小妹花光了所有积蓄还借了钱,为了救我爸爸,我到过很多医院,问主治大夫我爸爸的胃癌能治好吗?桂林医学院、南溪山医院、181医院的大夫都是一个口径:你爸爸已经肝转移、腹腔内广泛转移,完全扩散了,没有任何希望了,准备料理后事吧,10年过完元旦第的三天,我们找到了广西桂林吴氏老中医,看过病后我和妹妹偷偷地问吴教授的爸爸的胃癌能治好吗?吴教授说,他的胃癌没多大问题了,关键是转移的问题,虽然病情比较严重,但希望还是有的,先治一个疗程看看吧,一两个星期内见效了希望就有60%以上了,我们听了非常高兴,终于碰到救灾星了,于是按照吴氏老中医的药方治疗,哎,效果还很好,只一周就有了些好转,一个疗程下来,爸爸病情明显减轻,于是我和妹妹借钱给他治疗,一共治疗半年多吧,吃了十几个疗程的药,10年9月份去检查,一切都恢复了正常,现在父亲身体很好,两年多来没生过任何病。非常感谢桂林吴氏老中医。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发

哪里治疗肝癌最好?

大家知道哪里治疗肝癌最好?肝癌医院哪家好?哪里治疗肝癌好?治肝癌哪家医院最好?

无效楼层,该帖已经被删除